¿Cómo desactivar la lectura de recibos en Signal Messenger? – Ecoticias

Señal, el único mensajero instantáneo que ha ido en aumento en la comunidad tecnológica recientemente, es realmente algo de lo que hablar. Aunque Signal promete que su plataforma es segura para mensajes como cualquier otra, se atreve a demostrarlo hacer que su código fuente esté abierto.

Debido a que es transparente en el trabajo y altamente seguro en las conversaciones, es recomendado por muchas personalidades conocidas, incluido Edward Snowden, el grupo de hackers Anonymous y recientemente por Elon Musk! Mientras mantiene sus chats privados, aquí le mostramos cómo hacerlos más privados;

¿Cómo deshabilitar la lectura de recibos en la señal?

Lectura de recibos son los que nos informan sobre el estado de entrega del mensaje. Como es conocido por WhatsApp, recibirás dos burbujas (a diferencia de los tics de WhatsApp) si tu mensaje se entrega, una burbuja si se envía con éxito desde su costado y burbujas de color sólido (dos) si el destinatario ha visto el mensaje.

Si bien son útiles para conocer el estado de su mensaje, apagarlos puede hacer que el chat sea más privado. No dejar que sus destinatarios sepan que usted estuvo involucrado con el mensaje es mejor si no puede responder. Como es útil a propósito agregar encriptación básica de un extremo a otro, aquí se explica cómo deshabilitarlos;

Independientemente del sistema operativo de su dispositivo, vaya a la sección de su perfil para comenzar.

  1. Abra la configuración de la aplicación haciendo clic en el icono de tu foto de perfil en la esquina superior izquierda.haciendo clic en el icono de tu foto de perfil
  2. Navega al Intimidad sección, ¿dónde verías la Lectura de recibos opción con un botón de alternancia al lado.Navega a la sección Privacidad
  3. Estaría habilitado de forma predeterminada, lo que permite a los destinatarios conocer el estado de entrega del mensaje. Desactivarlo para acabar con esto, por tanto, más intimidad.Lectura de recibos

A partir de ahora, usted y sus destinatarios verán solo dos burbujas, incluso si alguno de ustedes lee los mensajes. Aunque aumenta ligeramente su privacidad en la aplicación, es mejor que se dé cuenta de que tendrá el mismo destino que el destinatario mientras la configuración esté desactivada.