Cómo eliminar el acceso a aplicaciones de terceros desde la aplicación de Facebook

Con varias aplicaciones disponibles en línea para diferentes propósitos, puede ser complicado recordar las credenciales de inicio de sesión para todas ellas. Como no son pocos y requieren registro para acceder a sus servicios, debe proporcionar sus datos de PII para su análisis.

Comprender este problema, Facebook y algunas otras plataformas API emitidas para desarrolladores para integrar su página de inicio de sesión para acceder a los servicios de PII necesarios compartidos por Facebook. Esto sucede al hacer clic en el «Iniciar sesión usando Facebook”Mientras te registras en una nueva plataforma.

Lo que sucede detrás de escena es que Uso compartido limitado de Facebook. Aún así, información identificable sobre usted, como su nombre, fecha de nacimiento, sexo, etc., que acepta compartir con sitios de terceros cuando usa Facebook. En consecuencia, otorga permiso para permitir que dichas aplicaciones de terceros utilicen sus datos de acuerdo con sus términos.

Si bien esto elimina la molestia de completar formularios de registro para todos los servicios y recordarlos, a veces también crea el riesgo de compartir y usar sus datos para fines incorrectos. En el pasado, escuchamos que Facebook comparte más datos de los permitidos para las aplicaciones. Entonces, si desea revocar estos permisos, aquí le mostramos cómo;

Lea también – Cómo leer los mensajes eliminados de WhatsApp

¿Cómo revocar el acceso a aplicaciones de terceros desde la cuenta de Facebook?

  1. Vamos para Facebook y abrir Configuración y privacidad.
  2. Ahora, vaya a Configuración y vaya a la Aplicaciones y sitios sección y Preferencias.
  3. Ahora, abre el Aplicaciones, sitios web y juegos sección para ver todos los servicios con los que ha aceptado compartir sus datos de Facebook. Se enumerarán con Activo y Caducado etiquetas, que representan las relaciones de la política de intercambio de datos con ellos.
  4. Toque la aplicación deseada para Para eliminar eliminarlos de la lista, revocando así el permiso para compartir datos personales.

Después de eso, puede eliminar con éxito cualquier aplicación de terceros que acceda a los datos a través de su cuenta de Facebook. Siga los pasos anteriores y revoque fácilmente el acceso a aplicaciones de terceros. Si tiene algún problema, puede comentar a continuación.

Lea también – Cómo ver la contraseña de WiFi en Windows 10