El error Beta de iOS 14 y iPadOS 14 molesta a los usuarios con solicitudes de actualización

Un error en las versiones beta de iOS 14 y iPadOS 14 molestan a los usuarios de Apple, ya que reciben una notificación de actualización cada vez que se desbloquea el dispositivo. Es probable que Apple aún no reconozca este problema. Por lo tanto, puede llevar algún tiempo crear un parche. Esto replica un problema similar con el iOS 12 anterior y se resolvió más tarde con una actualización.

Error de actualización de iOS 14 Beta y iPadOS 14 Beta

Dado que las versiones beta son modelos de prueba, a menudo se les advierte que vienen con errores. En el caso de Apple, la compañía advierte a los usuarios con una notificación firme durante la instalación de una actualización beta que pueden ocurrir problemas y recomienda hacer una copia de seguridad de los datos.

Aunque los usuarios de Apple no vieron ningún error importante en las versiones beta de iOS 14 y iPadOS 14 hasta su lanzamiento, ahora aparece un error desagradable.

Según lo informado por 9to5Mac, varios usuarios están estresados ​​por un error de actualización en sus iPhones y iPads, que se ejecutan en las versiones beta de iOS 14 y iPadOS 14. Aunque se lanzaron actualizaciones estables para este software en septiembre, los usuarios que han probado la actualización beta ahora están siendo promocionados con una ventana emergente como “Una nueva actualización de iOS ya está disponible. Actualice desde iOS 14 beta. «

El software no reconoce la versión del sistema operativo subyacente y le advierte con una notificación cada vez que desbloquea el dispositivo. Esto se parece más al error que sucedió con la actualización anterior de iOS 12 y se resolvió después de que Apple lanzó una actualización. Y ahora, como Apple aún no lo ha reconocido, puede llevar un tiempo resolverlo.

Todavía, BGR sugirió una solución alternativa exitosa para que los usuarios interesados ​​la prueben. Los usuarios que se sientan incómodos con este mensaje pueden ir a Configuración> Fecha y hora y desactive la opción Configurar automáticamente para volver al 26 de octubre. Aunque está ejecutando la última versión hasta el 26 de octubre, al menos puede evitar el mensaje de actualización.

Artículos relacionados