Netflix está probando un nuevo modo de solo audio, como los podcasts

Netflix permite a los usuarios desactivar la reproducción de video y continuar solo con audio. Este nuevo modo de solo audio se vio por primera vez en octubre y ahora está disponible para usuarios seleccionados a través de una actualización del lado del servidor. Esto puede ser útil durante las actividades al aire libre y también puede ahorrar datos.

Modo de prueba de solo audio de Netflix

Si bien todos sabemos lo popular que es Netflix, es una maravilla que no tenga un modo de solo audio en este momento. Esto puede no parecer necesario para un gigante de transmisión de video, pero ser una opción es bueno. Como Netflix se dio cuenta recientemente de esto, ahora está implementando gradualmente el soporte para el modo de solo audio.

Como detectado por la policía de Android adentro Netflix versión 7.84.1 compilación 28.35243, los usuarios pueden seleccionar una nueva opción llamada «Video desactivado”Mientras se reproduce contenido.

Netflix está probando un nuevo modo de solo audio, como los podcasts

Activarlo cambia al modo de solo audio, con todos los controles normales. Los usuarios aún pueden controlar la velocidad de reproducción, reproducir / pausar y moverse hacia adelante y hacia atrás en la lista de reproducción.

Si bien parece útil, al menos para el contenido que no necesita un video, como la comedia de pie o las comedias de situación, también puede ser una opción ideal durante una actividad al aire libre, como andar en bicicleta o simplemente recoger alimentos en una tienda. .

Aunque pueda parecer una opción de podcast, esto no se puede hacer, ya que los podcasts están hechos especialmente para reproducirse en modo de solo audio.

Lea también: Netflix introdujo la configuración de velocidad de reproducción para un vapor más flexible

Este apoyo fue inicialmente detectado por XDA Developers, que encontró nuevas cadenas en el código de la aplicación Netflix para Android en octubre de este año.

La plataforma comienza a lanzar esta función solo para usuarios seleccionados a partir de ahora, esto también como una actualización del lado del servidor. Por tanto, no es necesario actualizar la aplicación para obtener esto, aunque está en el última versión es recomendado.