Transmisión en vivo de Apple WWDC 2020

El gran evento de desarrolladores de Apple, WWDC, se llevará a cabo hoy, es decir; 22 de junio de 2020. Este será el primer evento totalmente en línea de Apple y se espera que anuncie el sistema operativo actualizado en todos sus dispositivos, noticias sobre el próximo iPhone 12 y el camino a seguir de la compañía. Y vea cómo verlo en vivo.

Cómo y dónde ver la WWDC 2020

Apple WWDC 2020
Apple WWDC 2020

Una vez que la pandemia haya hecho que todos regresen a sus hogares, Apple también, como otras marcas, seguirá el conjunto de conferencias virtuales del año. Y la próxima Conferencia Mundial de Desarrolladores (WWDC) está en proceso. Esta vez, Apple facilitó que todos transmitieran la conferencia en vivo. Las personas interesadas, independientemente de sus recursos, pueden ver la transmisión en vivo.

  • Los usuarios de Apple (iPhone, iPad, Mac y Apple TV) pueden mirar a través del Aplicación de desarrollador de Apple.
  • Los usuarios de dispositivos que no sean de Apple pueden transmitir a través del Sitio web de eventos especiales, oa través de YouTube como una opción simple. Hemos incorporado la transmisión de video a continuación, así que siga nuestra página para verla en vivo sin ningún otro recurso.

¿Y los horarios? Eso es 10 a. M. PDT. Bueno, esto varía según su región. Así que aquí está la lista;

  • Estados Unidos: 10 a. M. PDT (o 1 p. M. EDT)
  • India – 22:30 IST
  • Reino Unido: 6:00 p. M. BST
  • Alemania – 19h CEST

Como los países del Este están más avanzados, pasan el 22 de junio y buscan 23 de junio.

  • China – 1 a. M. CST
  • Singapur – 1h SGT
  • Japón – 2h JST
  • Australia – 3 a. M. AEST

Aunque virtual, las expectativas con este evento siguen siendo prometedoras. Apple puede hablar sobre las mejoras realizadas en macOS, iOS, WatchOS, tvOS, etc., con pequeñas pistas sobre el progreso del hardware en el A14 Bionic y el iPhone 12. Esperemos y veamos qué viene a continuación. Manténganse al tanto.